怀孕几个月就会长壬辰纹了呢

推荐回答
树友u35604381
其他回答
淘气小孩子
最后一两个月的时候会出现吧,不过有的人是不会出现的看每个人的情况。
树友u41509415
如果你皮肤有弹性,什么都不用都不会长,我7年前怀老大的时候,就什么也没用,也没长妊娠纹,现在怀起老二,6个月的时候感觉肚子撑撑的,有点痒,别人都说是长妊娠纹的前奏,所以在美囤上买了预防妊娠纹的擦了。到现在没长。应该不会长吧😁,忘记是在看过这,其中就说了如果你的母亲没长妊娠纹,那么你也不会长,如果她长,那么你就会长,那么你就要预防了😊
树友u42632603
一般来说都是晚期吧,因为后期宝宝长得快,一下子大比较多。预防为主,涂涂橄榄油,既希望于就算长了,也少长些