宝宝100天了,到夏天了,我也马上上班了。我想断奶

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u47904819
自己的经验:建议宝妈最好能坚持喂母乳,喂母乳的小宝抵抗力也会比较好!我也是上班族,现在每天给小宝备好奶再去上班,一天两次,若是上班时间长的话可以放在冰箱里保存;室内温度低及上班时间短的话,可以放外面存放几个小时,最好不要超过6小时,越新鲜越好!
树友u43512414
太早了吧,没几个孩子百天断奶的,上班可以备奶啊。
树友u48345602
不用断奶啊,还这么小。你可以用吸奶器吸出来放冰箱里,白天让家里人用暖奶器热一下给宝宝喝,母乳是最好的。况且夏天断奶宝宝很容易生病的