今天去医院检查,胎盘离宫颈口太近了,医生说不能干重活,可我在家什么都没干,不知道是不是因为宝宝太感动的原因呀?希望后期能够长上去

推荐回答
树友u36759584
树友u37726721: 你的早发现还好,一般28周后就长不上去了,我现在也要多休息才行,我还是希望顺产
其他回答
树友u37551506
前置胎盘有时候挺危险的,你要少运动因为这种情况引起的出血是无痛的,还有如果到后期还长不上去的话好像不能顺产
不想买菜
离宫口太近的话要多注意卧床休息。见红的现象,就要立刻去医院。
树友u46339179
医生的意思是叫你多休息不要干重活,没说你干了重活胎盘才离宫颈口进,在家尽量躺着休息。