宝妈们有得痔疮的吗?我的是外痔,不疼不痒的,就是有肉球球,宝妈们说有必要治疗吗?会不会越来越严重啊?

推荐回答
树友u13640476
肯定有必要治疗的啊,不痛不痒的话不用去医院,我也是这样的情况,去医院咨询的时候,医生说没什么大问题,给我推荐了孕庤安痔疮膏,是孕妇专用的痔疮膏,很多宝妈都在用。
树友u46560885: 我刚在网上买个那个,好贵的说,希望有效果的,这两天有点疼了,可能月份大了的事
其他回答
树友u40897229
现在不能治疗,等生完宝宝可以根据情况再做决定
树友u37203899
一样的状况呀,但我也没去处理,控制自己少吃辛辣
树友u43616190
我也有,也是外,每次吃辣的就有红又肿!恼火死了!!!!!