我想问的是:青蛙寄生虫容易被高温杀死么? 宝宝能喝青蛙汤么? 宝宝能直接食用青蛙肉么?怎么才能和平阻止宝宝爷爷继续在以后的日子喂宝宝吃青蛙的?

推荐回答
树友u47677866
树友u48351754: 宝宝爷爷的想法就是: 我儿子小时候我也这样喂的,他也没看见有什么寄生虫有什么病的。我孙子也可以这样喂。谁说话也内用
树友u47677866: 找点那样的新闻给他看
树友u48351754: 宝宝爷爷就是倔牛,一倔起来,就几辆火车都拉不回来,我把宝宝拿到房间,把青蛙肉夜放在房间,让老公告诉他我在房间喂,然后不给宝宝吃,让老公把它吃了。对于这种倔脾气还不跟你讲道理的人只能采取这种手法。
其他回答
树友u27100513
为什么总要吃这个呢,吃点别的不也挺好的嘛,可以吃一点但还是尽量少吃
树友u27234094
青蛙是保护动物,c吃青蛙是违法的把,你公公怎么会给孩子吃那个啊 ,你就直接跟他说不能吃啊
树友u23537960
不管能不能杀死寄生虫 这种没什么营养的东西何必要给孩子吃 让你老公跟他爸说啊