今天检查微量元素五项结果缺铁,各位宝妈们帮我推荐吃点啥补贴,还是吃啥药?

推荐回答
树友u24943495
树友u41467804: 缺铁是不是就贫血了呢?
树友u24943495: 嗯是的,我当时吃药十天就补回来了,然后就不吃药,多吃茄子,动物内脏就行了
树友u41467804: 谢谢你
其他回答
树友u40812527
瘦肉,动物肝脏,铁锅炒菜
树友u47004601
如果你缺铁不严重的话,平时可以多吃一些红枣、桂圆、鸡蛋、瘦肉、牛肉、动物肝脏、新鲜鱼虾、紫菜、海带这些补铁的食物。如果你贫血比较严重的话,还是建议吃一些补铁的药,我当时生我家老大怀孕八个月的时候检查出来贫血比较严重,后来听了医生的建议吃了生血宁片,吃了大概一个多月就不头晕头痛了,效果还是很不错的。平时多注意劳逸结合,没事的时候可以多出去走走。多吃一些新鲜的蔬菜水果对宝宝的生长发育好。
树友u40812527
瘦肉,动物肝脏,铁锅炒菜