请问多少周可以开始去胎毒

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u37203899
最后一个月时候,每周吃几个鹅蛋就好了,注意不要吃太多了
树友u37340239
最后一个多月就可以开始喝绿豆汤了胎毒和胎热不一样热是火气这个是由于怀孕以后内分泌引起的会流鼻血咽喉痛之类的生产以后自然会好,是针对母体的,胎毒指的是湿毒如果严重会引起孩子出生后容易得皮肤病,是针对宝宝的。绿豆清凉也有去皮肤病麻疹的效果,所以胎火和胎毒,都可以去。
树友u46339179
七个月以后吧,我准备这几天买鹅蛋回来吃了,快生以前买准备买点白莲须煮鸡蛋,一般体制好的宝妈七个月以后就可以喝白莲须煮鸡蛋了,我体寒现在不敢喝,准备生之前喝。