宝宝差不多7个月,我抑郁的不行,真不想活了,不知道怎么办?

推荐回答
树友u44564472
树友u46623412: 莫名其妙就抑郁了一个多月,产后抑郁吧,不知道怎么办好
树友u44564472: 你应该这样子,看着可爱的宝宝就什么也别想了,想想自己多幸福,
其他回答
树友u33605235
你是不是自己带宝宝的,可以约闺密出来聚聚餐逛逛街,聊聊天,不要觉得聊聊自己目前状况不好意思,不要事事放在心里,不然迟早会出事!
树友u7214768
放下包袱,都是做妈妈的我很理解你,方便可以出去逛逛,和朋友聊聊天,要是离朋友远,咋们可以在淘宝上多买点东西啊,一消费心情好些啊
树友u39004299
可能带宝宝比较累,有时间多出去走走,有点改善心理,我之前也是这样