我家宝宝十二个多月了,什么时候能断奶,一直吃的母乳喂养,家里人都让断奶,说母乳没营养了,都过周了,我该怎么办?好纠结!

推荐回答
树友u48359574
其他回答
树友u48089029
母乳最好了,有就给他吃再搭上辅食,我们同事宝宝2周了也还在吃呢
树友u27614042
自己应该也是能够在大一岁的时候,反正呢我感觉是不要给他吃太多。
树友u17021762
母乳什么时候都是最有营养 对宝宝最好的 只是六个月之后母乳里的营养无法全面的满足宝宝的日常需要 所以要添加各类的辅食 宝妈如果奶水充足 宝宝辅食吃的也可以 最好是能自然离乳