新生儿屁股红红的,用了婴宝还是没见的好,屁股都快破皮了,好心痛,用布尿片,根本换尿片不赢,请问有啥方法让红屁屁好的快,请各位指点指点,谢谢啦,

推荐回答
树友u45816240
预防红屁股,最重要的是屁股要保持干,我家宝宝前几个月也是屁股全烂了,我也换了另一个牌子的尿不湿,用了棉尿布,买了好多种药,也涂了茶油等等都没用,后来我换了奶粉,他每天的大便次数少了,屁股自然就好了,不知道你的宝宝是不是也是这样?
树友u33819566: 我家宝宝喝的母乳,我换个尿不湿看看,
其他回答
树友u39881627
宝宝每次拉完粑粑,都用温开水清洗干净,然后用纸巾吸干水分,再涂抹上茶油,很快会好的,但要一直坚持哦,祝宝宝早日康复
树友u41595704
宝宝每次拉完粑粑要用清水洗,然后去药店买红霉素眼药膏很小那种不是大的红霉素软膏涂抹上就好了,效果特别好,破皮的抹两三天就会好了,记住一点拉完粑粑就用水洗然后抹药就没有红屁股了。
树友u36213592
我家宝宝一开也是红屁股,我自己买的贝亲牌护臀膏抹两天就好了