怀孕七个月了,阴道外侧痒痛。而且也肿,每晚洗也不行,我不想穿衣服了,穿衣服走路也难忍,宝妈们你们有什么好办法没有,急急急,求知好办法……

最佳回答
其他回答
树友u47143947
忍,我跟你一样,试过了好多种方法都没用,去医院,医生也不给开药,说他们医生不建议给孕妇用药的。
树友u37203899
勤换洗内裤,用盐水洗,内裤洗完暴晒,少吃辛辣刺激食物,用温和的洗液
树友u37340239
感染了😓😓用的水不干净吧?或者毛巾长时间不清洗。我建议你可以每天晚上用烧开的水等凉了清洗,要慎用药!如果不能康复,在选择药物治疗。勤换洗内裤