没结婚前,生过一个孩子,现在怀孕了,婆家人不知道,可老公知道,去医院生孩子,医生会说吗?有什么好的建议不让婆家知道呢!

推荐回答
树友u45925108
树友u45519471: 不用给医生钱吗?
树友u45925108: 不用,你子宫没有什么明显创伤,医生看不出来的,宝妈放宽心,医生问你就说是第一胎,医生就不会再说什么了!让你婆婆知道怎么看带你???
其他回答
树友u42873159
你不用跟医生说,没事的,二胎还好生呢?你就说头胎!!多余不要说!!医生也感觉不到,她都是靠问的,你不说就好了
树友弟弟妈
给医生说就行,并且告诉医生你家人不知道,也不希望他们知道。每个医生都有他们的职业操守,这是病患隐私,他们不会当八卦说给你家人的。
duoduo亲亲
你告诉为你接生的医生还是可以的,就是怕中间有什么问题,事后给个小红包也无所谓啦。