宝宝出生时脸上红色胎记,有时颜色深,有时浅,宝妈妈看看有没有一样的情况。谢谢……现在挺着急的。

journal_insert_pic_479250701
推荐回答
树友u47509416
我家宝宝出生的时候脸上也有孩子出生红色的胎记看过医生他们说没关系的,慢慢的吸收就会好了只要每天用温水按时给宝宝洗脸就行现在我的宝宝已经22天了脸上的红色的胎记越来越浅了
其他回答
树友u45225536
我家宝宝也有,红色,在额头上,也着急啊
树友u32859008
新生宝宝的上眼皮、鼻梁、脑后或颈部等位置有可能出现一些红色斑块,不高出皮肤,遇热时颜色会变深,这是一种常见的新生儿胎记,叫“鹳吻纹”。这种胎记不需任何治疗,也不会给孩子带来任何不良影响,通常几个月至3岁间就会逐渐减褪直至消失。
树友u28608080
可能是受热了,我看他脸上有小痘痘,观察看看,不行就去问问医生