如果老公家里父母还有亲人对你不闻不问也不关心,是不是应该怪老公没有用?没有协调好这层关系?

推荐回答
树友u40853014
不是的吧,我老公对我很好的,婆婆公公只是每天忙,所以也不怎么关心,这个不能说明什么问题吧,老公有用没用,对你好不好,你应该可以用心感觉的到吧
其他回答
树友u37581156
不抱希望就没有失望,自己能动还是自己动动得好,毕竟咱又不是人家女儿干嘛要求人家那么多,想开就好。我婆婆公公也没很管我,我在家整天还的给老公做饭,打扫卫生,这都是自己的选择,自己的命,没办法
树友u40339154
我怀孕到现在都是在娘家住,刚开始怀的时候他们家人都叫我打掉,现在八个月了,更没有打电话问候,我也是看开了。只要老公对我好就可以。
树友u47890776
既然改变不了,就去接受,他们问不问又能怎样呢!何必太在乎,还有什么比宝宝得来到更重要呢,不闻不问正好,最好到老了也不闻不问,