我儿子两岁,晚上睡觉狂出汗,稍微粗心点就感冒了,每个月都感冒,需输液才能管用,

推荐回答
树友u48354025
宝妈从第一次输液后就应该注意了,越输抵抗力越差,要是太热的话可以开空调调好温度,喝水必须的,还有一个,宝宝狂出汗,那么出汗后衣服有点湿就要即刻换掉,反吸回去就着凉了
树友u48307558: 几乎都是这样感冒的
树友u48354025: 就是这样干嘛的那宝妈可以试试减少衣被,要是宝宝还这样就可能是虚汗,问医生如何进行调理才不虚。
其他回答
树友u45150068
孩子出汗一登被就感冒,你家孩子多大了,你家孩子现在穿什么盖什么,我家孩子现在晴天穿小衫,阴天在屋里穿背心小衫加围嘴
树友u46081025
这样下去不行的晚上热就盖个浴巾就可以了,把他背心顾好,多喝水水里放点糖再放点盐,就是葡萄糖夏天预防宝宝中暑
树友u48359410
去医院看看孩子是不是缺什么了!我哥家宝贝也这样去医院验了