我想问问你们,怀了双胞胎,六个月去照四维发现有一个心脏有问题,先天性心脏病,医生说不能要,只能保一个,然后有病那个是不是需要引产?另一个就很健康。

推荐回答
树友u35930979
树友u40551915: 是我一个朋友。现在六个月,你觉得生下来了,好吗?到时候都痛苦,想过这个问题没有?一生下来就是先天性心脏病。你觉得还要生下来吗?
其他回答
树友u43393297
先天性心脏病也有好的啊我有个朋友就先天性心脏病现在孩子都有了,毕竟是条生命,有条件长大做个手续就好了。
叮咚隆冬强
6个多月还没足月呢~她这种可以只引一个吗??没听过~
树友u43393297
先天性心脏病也有好的啊我有个朋友就先天性心脏病现在孩子都有了,毕竟是条生命,有条件长大做个手续就好了。