孕31+3了,怎么突然有一阵阵的宫缩性肚子疼呢?是怎么回事啊?难道是要生了吗?宝妈们有碰见过这种情况吗?

推荐回答
树友u39126550
如果只是一般的假性宫缩,肚子偶尔突然绷紧,休息一下没事的那种,就不用太紧张。如果是那种真正的肚子痛的宫缩,建议马上去医院检查一下,毕竟这八个月来之不易
其他回答
树友u39376551
去医院做个胎心监护看看,疼的不是太频繁应该不会有事的。要生的时候肚子应该是紧的,疼痛感很强,伴有想大便的感觉。不过这个时期可能也会假性宫缩,休息休息就没事了
树友u46488520
我也是
树友u38327694
是有宫缩的,但要是有规律性的就得去医院了,容易早产