女婿不是儿子,婆婆不是妈。坐月子婆婆不管,妈妈照顾,婆婆还把老公跟他大儿子一家叫回去吃饺子...老公看着我妈忙活不帮忙自己玩手机。多么的心酸哪

推荐回答
树友u44018614
其他回答
树友u43414219
凭啥让你妈照顾啊,恁婆婆的孙子你老公的儿子应该他们照顾才对啊,你妈妈小时候照顾你现在还早费神劳力的照顾你的孩子,没王法了都,要我的话直接把孩子扔婆婆家回娘家,爱管不管
树友u36354066
不要想那么多,自己的小孩自己带不要指望别人指望不到,你婆婆不管你她会有老的一天起不床的时候,让她叫你老公给她换裤子洗脸洗澡,看你老公会不会指望你,你老公现在不管你以后小孩长大了一点一滴说给你小孩听,看你小孩以后会疼你还是疼你老公
树友u47190821
这样的婆婆,老公要我出了月子,就自己过自己的。老娘才不侍候你呢