树*****

我停经15天了,前两天自己测是弱阳性,今天查是阳性,但是B超还是不见孕囊,最近几天都有血流出,不是很多,上厕所用纸巾擦就有,这是怎么回事,要紧吗?

推荐回答
树友u34532158
树友u47998693: 没吃保胎药,我就怕是宫外孕和先兆性流产,医生没说让我吃保胎药啊
树友u34532158: 哦,我是没孕囊就生化了一次。那你再等等。
其他回答
树友u26745106
一定要去医院,我之前和你症状差不多,b超不见孕囊说明没有着床,医生估计也不会开药,一定注意卧床,验血看结果,不过我最后是自然流产的,很伤心,祝你好运
树友u47436636
我停经19天,今天b超只有孕囊没见胚芽,医生让保胎一周,下周再没有胚芽就放弃了
树友u48367443
停经15天,如果平常周期是28-32天的话应该可以看到孕囊了,医生怎么说?查血了吗?孕酮和hcg值怎么样?肚子疼不疼?不知道原因的情况下不要随便保胎,防止宫外孕!尽早去医院检查