宝宝15天了, 第一罐奶粉快喝完了,是喜安智奶粉,宝妈们,你们推荐一下哪种奶粉比较好,可是宝宝现在太小了不知道可以换奶粉不?

推荐回答
树友u30848504
6个月以内最好不要频繁换奶,毕竟宝宝的肠胃太娇嫩了,频繁换奶宝宝容易腹泻、过敏,还会导致消化系统紊乱。只要宝宝喝了吸收,不便秘不过敏就好,适合宝宝的才是最好的!6个月以内把宝宝的肠胃调理好!
树友u48352995: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u13038966
我是母乳喂养的,她们都是美素佳儿不上火,是不是好些。
树友u37057572
奶粉最好不要老是换牌子,保持吃一个品牌的奶粉最好,但是那么小的宝宝应该吃母乳才是最有营养的,什么奶粉都不如母乳
树友u44080495
我个人觉得惠氏,启赋粉不错,还有A2口碑非常好