医院验血hcg值隔天翻倍有5000多,但孕酮值8,医生说可能是宫外孕,彩超照不出来,怎么办?这几天还流褐色血块

推荐回答
树友u47551545
HCG翻倍情况好宫外孕的几率会减少。别担心,但是孕酮太低不好。医生只是会把有可能出现的风险给你说一下。我的HCG就很低但是翻倍情况还挺好的,医生也说会有可能宫外孕,但是机率不大。后来一检查都好。别担心…
树友u48370864: 医生说可能是宫外孕就不能补孕酮,同房时间来算有6周了,但照彩超两次都没有照出来,而且这几天一直流褐色血块,但又不腹痛,吓死人了,家里婆婆他们年纪大了,一直想要宝宝,如果他们知道是宫外孕,怕她们承受不了,希望宝宝坚强
树友u47551545: 我就是6周做的检查。但是我做的不是B超检查。我做的是阴超检查才看清的。医生说时间太短了B超有可能看不见。建议我做阴超。你别太担心了。心情很重要。
树友u48370864: 好的,谢谢!等这个周再看看
其他回答
树友u48358486
怀孕多久了,
树友u31443867
你的孕酮太低了,要及时补孕酮。