宝宝总要人抱着玩抱着睡,每次一睡着了一放床上就醒了 哭,怎么办,每次最多在床上睡半小时,抱着就可以睡久点?怎么办啊?

推荐回答
树友u40571968
先试着躺床上喂孩子让他吃着睡,慢慢的再抱喂放下睡。宝妈孩子是不是吃不饱呀?我儿子一个多月吃不饱的时候就是这样,那时奶不够吃,吃饱了就能放那了,拍拍哄一下就可以了!
树友u32463738: 吃的饱的
树友u40571968: 抱惯了,孩子有安全感,你试试躺着喂睡,先让孩子适应自己睡再慢慢来,宝妈,你可以考虑孩子是不是吓着了,掉魂了!
其他回答
树友u42888457
包习惯了
树友u42486444
现在的小孩都会比较喜欢依赖大人,让他一个人睡他会觉得没有安全感所以总要抱着,我家宝宝小的时候也这样不过后来到四五个月就好多了
树友u48227827
很多小孩都是这,抱着睡有安全感。没什么好的办法。