我家是女宝宝,二十天,她的小屁屁两侧特别红,感觉烂了,擦粉不管用,想问问各位,有什么好办法能让小屁屁赶快好起来吗?(尿布换的很勤啊,有可能是尿布疹吗?)

推荐回答
树友u34878407
联系用尿不湿,尿布湿了没能及时换比尿不湿更淹屁屁,洗屁股后稍微晾一下再穿尿不湿,可以涂点膏状的,我家宝宝用屁屁乐,效果挺好的,最好不要用粉,对女宝不好。
其他回答
树友u35162295
去母婴店买防红屁股的药察
树友u42486444
这个一般都是尿不湿用多了造成的,如果可以现在天气这么热了尽量白天不用尿不湿,要是尿了就帮他换尿布,还有如果家里有家茶油的话每次尿了给他洗屁屁之后都搽一下,我家宝宝当初就是这样的
树友u47756976
用温水洗净擦干摸香油几天就好了我家宝宝也是