宝贝不吃奶粉,所以最近几乎都是母乳喂养,但是奶不够,宝宝一个月体重都没有增加,是我该给孩儿断奶了吗?宝贝现在还不到三个月

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u32052786
你来月经了吧,一般来月经之后奶水就不那么营养你要搭奶粉了,母乳还是要坚持的,还可能你宝宝不是很能吃,你尝试多喂几次?
树友u43797922
我也像你那样的情况!不过最好就给他母乳咯!如果觉得他没饱'就看情况再冲点牛奶给他喝咯!千千万不要断奶
树友u32985107
宝妈,买点墨鱼炖猪蹄,下奶很快的。宝宝有机会多吃母乳就吃母乳,不要喂奶粉的好