断奶后第一次来月经了,可第二次还没来,都过了5天了,会不会怀孕哦,急急急

推荐回答
树友u48343134
其他回答
树友u48375548
刚断奶月经不准的,调理一段时间才会正常。你来第一次月经后房事没有,如果有你就用验孕纸检测一下,这样放心。如果没有房事,那就是月经不调,吃点调经的就可以了
树友u48073752
我家宝宝一周4月龄,我是在安全期怀孕的!生她后也是母乳喂养,但是每个月都来!而且量还多!所以说月经这玩意还是不靠谱!你自己测一下就知道怀了没?
树友u43811821
我建议你去大药店,买个验孕的试纸,测一下就知道了,我当初怀宝宝的时候就是,过了几天就试出来怀孕了的