怀孕13周➕3,瘦了21斤,去医院点滴,医生说这是正常反应,会好的,建卡的时候,医生说瘦太多,要去大医院检查,怎么办,求解?

推荐回答
树友u44043263
还是仔细去大医院检查吧!你瘦的太多了,这不正常,现在和你怀孕差不多时间,我瘦了五斤,身体很不轻松,前些天去看了中医,开了些中药,你有没有什么不舒服的地方啊?医院检查不出来的话,可以去看看有名的中医
树友u45479828: 我一开始就是去给中医看的,也是大医院,点滴了两次,现在还是会反应,建卡反而在小医院,现在都不晓得要怎么办了
树友u44043263: 你是不是前期反应特别大啊?肯定严重气血不足,你要去看老中医,别去医院看,去那种老中医那里看,一般每个地方都有那样的有点名气的中医的
其他回答
树友u46263960
😂我瘦了八斤老板都不敢叫我上班了。
树友u44738326
同事孕吐严重也是瘦10斤,感觉你瘦太多了,最好检查看看吧!
树友u45493807
前期怀孕瘦很正常吧,我也是瘦很多