新生儿25天,肚子跟腿上长了很多红色的痘痘,有没有热心的宝妈帮我看看,知道这个是什么吗?

journal_insert_pic_479533214
推荐回答
树友u36666119
是不是给宝宝穿太多了,像是捂热了。刚出生的宝宝小手脚会冰凉那是正常的,要从宝宝的脖子去了解体温,不要因为手脚冰冷就给宝宝穿很多衣服,一般40天之后宝宝手脚的温度就会跟常人一样。
其他回答
树友u41648111
热到了 我家宝宝当时也这样 老人总是怕孩子冷结果就给捂着了 现在只要一热就会起 愁死人
树友u37221488
是热的,给宝宝洗洗少穿一点衣服就行了。
树友u42469226
有可能是湿疹,用湿疹膏试一下。