大家好,我是一名小学教师,现在怀孕两个月了,前期有先兆流产,在家休了一个月,现在已经没事了,请问上班会有什么影响吗?上班每天要坐一个小时的车!请大家帮忙提意见!

推荐回答
树友u46859508
树友u46492463: 九周了,肯定有的,宝宝还是很坚强的!要相信宝宝!
树友u46859508: 不好说肯定!!因为连续两周b超都说没有!医生还说希望渺茫!!
树友u46492463: 别太担心了,那样对身体更不好!
其他回答
树友u45804913
我也是老师,在学校还包班,中午还得给全班学生盛饭,一天到晚太累了,在学校还吃不好。所以这学期都不打算去上班了
树友u46695574
有影响,每天长时间坐车,会疲劳对宝宝不好,最好能申请调工作近的地方
树友u46435004
即然有先兆流产,那自己一定要注意了。要自己调节,我现在孕11十3周了,还是高龄产妇,可我也还是天天上班,我现在每天服用一杯完美的营养餐,补充各种微量元素,所以我觉得增强体质很重要。