宝宝出生十天了 有黄疸 医生开了一盒茵栀黄口服液 必须要全部喝完吗 喝几天可以停药?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
馨宝宝L
这个你可以听医生的,宝宝初生一般都会有黄疸,这是因为没晒太阳,你可以喂点药早晚让宝宝晒晒太阳,注意不要让宝宝的眼睛被太阳照到,晒太阳的时候把宝宝的整个头部都晒到,你可以吃几天药再去医院查下黄疸
树友u36104603
一天三顿吗?可以隔几天去医院测一下,看看有没有降低
树友u46850457
我家宝宝吃的也是这牌子的药,我们是把一盒都吃完了,黄疸还没完全退干净,后来回家晚上睡觉都用灯光照,白天用阳光照,慢慢的就好了,要看你家宝宝严重不,如果超的不多,少喝点就行