各位宝妈,我家宝宝五个月了晚上睡觉能从八点多睡到早上四五点,中间宝宝睡觉时还用喂奶吗?因为宝宝白天吃不多怕晚上不吃会饿,影响长身体。

推荐回答
树友u32872133
其他回答
树友u32418678
晚上不吃奶多辛福啊!以前我也担心宝宝会饿!后来医生说最好不要夜奶!我没听!好多时候叫醒喂她!现在宝宝每天晚上醒很多次!严重缺眠啊!睡得多长得多!
树友u31017404
宝宝睡觉就不用打扰他了,不用叫醒宝宝喂奶的,给宝宝睡到自然醒
树友u45191753
只要宝宝精神状态好,没有关系的,他要是饿了,肯定会吃,真羡慕你宝宝不吃夜奶,我家的夜里虽然吃,但是吃的很少,都是正常的