讨论一下婆婆呗,宝妈们都快生了,我不喜欢俺婆婆但是也能凑合,俺婆婆事事特多,就知道爱美,爱美就爱吧还爱吃,无语啊,真是看不惯,可是她又是我老公的亲妈能咋着啊

推荐回答
树友u41445303
树友u47896410: 你真幸福,羡慕,好婆婆太少了
其他回答
树友u43022680
我家婆婆特爱打麻将,我生大宝时她打麻将都不烧饭给我吃,生病了不给我看,不过那时有妈妈在不给老公上班我做了45天月子,现在妈妈走了好几年特想妈妈,现在要生二宝老公没时间在家在外地有点怕婆婆还是那样,老公说他把钱准备足足的生在好医院生住单间多住几天,住院时间他会在家心情好多了
树友u37949735
不管再怎样先帮我们度过月子这个难关再说,这才是对我们有益的,先别去在乎那些鸡毛蒜皮的事。我婆婆帮我保管首饰价值三万,告诉我说丢了,我得先忍着等生完宝宝再说
树友u15598514
我婆婆从怀孕就没有主动问过一次,都是老公打电话才问问