我不想刨腹产,但是听说顺产特别疼,好害怕生孩子。

推荐回答
树友u33064377
其他回答
树友u35348305
顺产就是过程疼,生完就能下地走,剖腹产都是很多怕疼的宝妈的选择,但是很多因为怕顺产疼选择剖腹产的都后悔了,麻醉过后更受罪
树友u47189210
我感觉顺产比刨腹产还要痛,毕竟刨腹产是打麻醉的,不知道痛的,麻醉过后可以打止痛针,吃止痛药,一点都不觉得痛,也不影响宝宝喝母乳!每天都吃止痛药,吃到伤口愈合了,就不痛了,也没必要吃止痛药了!
树友u37916717
顺产好养,第二天就能下地了,我就是顺产的,疼,只是一时的,刨腹产得养好多天才能下地。而且还有个疤。加油!相信自己,你是最棒的!