十周了,不知道宝宝在肚子里健康成长没,感觉不到自己怀孕了,没有安全感,想去照B超又害怕照多了不好,五十天时照过…究竟是熬到12周还是照B超?亲们有更好的办法没?

推荐回答
树友u46275272
你肯定没有孕吐!因为我也这样,根本没有反应,每天该吃吃该喝喝的,所以心里没底,不知道宝宝在肚子里怎么样了,好在不到8周的时候我去做了B超,知道宝宝很好,你实在心里没底就去做个,那个没有辐射
树友u45387172: 我没有孕吐,但是我厌油荤。今天去照了,宝宝是健康的
树友u46275272: 恭喜宝妈,健康就好,我一直控制着自己要去医院的想法,等建档的时候再去
其他回答
树友u33980694
我是担心就去照
树友u26299564
宝妈 我跟你一样的 可能是我们太过于紧张了 我朋友她们都说怀4~5个月这样子肚子才明显 现在肚子平平的感觉不到自己怀孕
树友u46619489
没事 照把 不要想太多