我激素六项正常,卵泡检测有成熟卵子并排卵,老公精子常规也正常,但没怀上,要不要去做输卵管造影?

最佳回答
树友u41215481
血液类的各项检查都做了吗?还有内分泌的检查,以及男性解脲支原体的检查等,3~6个月未孕的前提下医生会让做造影,这个我做了,做完照影如果没有任何问题的情况下,的做完造影的两个月以内是必须避孕的 两个月之内必须避孕,如果在这两个月以内有孕的话宝宝是不能要的
树友u44369355: 激素六项是抽血验的,白带常规没做,老公只做精子常规检查。
树友u41215481: 白带要做的,那个是查解脲支原体和衣原体的,如果是阳性是会通过性交传染的,男性也得查这个,有的人能互相传染上,有的人也可能传染不上,查了好,这个我和我老公都查了,不过男性查这个时不大舒服。 如果所有结果正常,备孕3~6个月未孕,女性是要查造影的
树友u44369355: 解脲支原体和衣原体我去年3月底检了,没事,我老公没检过,备孕两月了,没怀孕,这个月又避孕中,看看下月备孕不成功就先做通水吧!