叆茬鍚咣疜

大家有用百洛油去妊娠纹的吗?我一直在用最后几个月没有用今天去产检突然发现有纹了!还有19天就预产期了,难过死了,这个现在用还有效果没啊?

推荐回答
树友u41215481
叆茬鍚咣疜: 哎,建议你一直用,我是因为觉得后期肚皮薄了怕对宝宝不好才没有用的之前一直没有,就这两天才有的!看来只能等到生完宝宝好好的用这个恢复了!
树友u41215481: 是滴啊,我现在就用着那,坚持下去,你生完宝宝先别用,让肚皮以及其它有妊娠纹的地方先稍微自己回缩回缩再用
其他回答
树友u37898461
我觉得长妊娠纹是因为个人的体质而不是用什么产品的问题,有的人啥都不用还不是好好的!所以大家不要纠结啦
树友u35488771
我一直在用,肚子特别大也没长纹,可大腿没擦,前两个星期发现有了,一直在擦也没见消退
树友u35531184
长不长妊娠纹由个人肤质决定