到了大月睡不好 呵呵 宝爸却睡得特别香 哎 想想好伤心 自己抽起了烟

推荐回答
树友u35488771
其他回答
树友u36778653
宝妈这种心态是不对的,都这样啊,每天都是宝爸先睡着还打咕噜,自己在那翻来覆去,也没觉得有什么啊,宝爸每天上班也很辛苦啊
树友u41466364
伤心还是多抽点吧!生个有问题的宝宝来报复一下睡得香的宝爸!
树友u35700137
正常啦,也体谅体谅宝爸辛苦工作一整天也需要好好休息,我们家的宝爸打呼噜严重自觉的睡沙发去了,我还心疼的要命,抽烟对宝宝不好,希望宝妈对宝宝负责任,给宝宝一个好的环境