怀七周5天~今天吃粥吐掉~喝水也吐了~今晚什么都没吃怎么吐出来的水都是黄绿的~喉咙怎么会苦呢~宝妈们说说怎么回事?谢谢~广告勿入

推荐回答
树友u39999388
怀孕早期都是这样的,我怀孕的时候从四十几天开始孕吐一直到五个多月才慢慢不吐,吃什么吐什么都吐到出血了都,吐出来的黄色的水是胃酸是黄疸水,慢慢的就好了怀孕的女人大多数都这样的。祝你好孕。
树友u48052264: 谢谢~宝妈~祝你好运
其他回答
树友u47266289
我也是吐的非常厉害,现在每天水都不敢喝,还好,每天给自己下点面条,放个鸡蛋,加点盐,吃了躺会就不吐了,但是不能一次性吃多了
树友u30901586
真心不知道孕吐是啥滋味啊!到现在没有呕吐的感觉
树友u46584404
我也是在七周时开始孕吐的 不过没你严重 少食多餐 吃点流食看看