让婆婆照看下宝宝,她竟然把胸往宝宝嘴里放,看的我当时脾气都上来了,还好我看到了,这要是真放宝宝嘴里去了,想想都恶心,还奶奶,日妈都精神病!

推荐回答
树友u30488124
树友u44671962: 我就是吃饭的时候让她给照看下,其余的时间都是我自己带,她还说过几年让宝宝交给她带,现在想想,我不可能给她带
其他回答
6688桃心
我也喜欢自己带小孩,不习惯老人带小孩的方式
树友u39534148
怎么有这样子的婆婆,真是林子大了什么鸟都,要说了不然以后还会把它放到你嘴累的。
树友u42641405
唉,老人都这样没必要生这么大气,气大伤身,你可以告诉她以后不要遮阳了,不卫生