宝宝出院的时候胳膊打的针,之后针眼已经好了的,现在又这样了,是咋回事?

journal_insert_pic_479658380

问题补充:

推荐回答
树友u33058011
是打预防的喳,这是正常现象,宝宝打预防一个月后才会出现这种情况,看着里面像有脓样,当初我也是吓的,弄医院,医生说是接种预苗的正常现象,一个月后才会出现,不要弄破了,一个星期左右会好,不需要抹药
其他回答
树友u32271252
这个好着呢呀。是正常的。卡介苗打了就是这样的。不用管。 平时不要动它。给宝宝换衣服或者洗澡的时候多注意一下。 它自己会长好的
树友u36560222
它自己会长的发脓 然后会脱落就会好了 我家宝宝也是这样 不用担心
树友u30488124
这是刚出生时打的卡芥,别担心这是正常的,这个带白点的包破了再长好就表示卡芥接种成功了