新生儿23天,湿疹,早上严重点,下午稍微好点,怎么办啊?

推荐回答
树友u48387682
我家宝宝今天刚起脖子上也是红点点身上也有,比较担心白天去医院看了看,大夫说没事,婴儿湿疹,自己会好的说是,注意通风,不能太热了,如果脸上也有的话,再去配些外用的药膏
其他回答
树友u37631669
我的宝宝也有过,可是我都没管,自己慢慢就下去了,也可以买诺必行的婴宝试一试,母婴店都有,很管用的,以后少不了的。休息多通风,不要热住小孩子。
树友u43654715
我家宝宝也才二十二天,也有湿疹,去完医院照完蓝光回来脖子上就有都破了,涂了几天婴幼儿店买的枇芙科好一点
树友u47159007
喂奶的时候不要把奶水喷在宝宝的脸上,多注意卫生,给宝宝买婴宝搽搽就好了,最好不要把宝宝裹得很热