刚结婚,老公就天天在外面打牌不回来,亲们,你说我该怎么办

推荐回答
树友u46206339
对呀,和你老公一起出去,本来就刚结婚,要是这样下去到时候感情就淡了,再说晚上不回来,一定不要让他养成习惯,到时候你就没法管了,我老公出差不到逼不得已,都不准在外面睡,我说不然我就跟去,和你老公撒撒娇,女人嘛柔一点没事的,再说为了孩子也为了你们的感情,
其他回答
树友u39967178
和他一起去啊,如果你也会打麻将的话有时候还可以替他打几圈,赢了钱两口子一起去外边吃点东西吃点夜宵什么的,
树友u48294813
我老公去哪里玩都会带我
树友u41606483
我老公每次出去都会带上我,去打牌也会带我去,打牌我就坐在他旁边,一边跟他说说话,还有说有笑的,我觉得这种感觉蛮好的,亲~你也可以这样的,可以增进两口子的感情~