二宝今天就两个月了,一直是母乳和奶粉混合喂养,但是最近已经四天没拉粑粑了,一直就只放屁,也不晓得咋回事?

推荐回答
树友u46961743
其他回答
树友u39773055
宝妈,用小葱的头沾点食用油刺激一下宝宝的肛门就会出来,用肥皂怕会刺伤宝宝的肛门。而且这个方法也很安全,希望对你有用!
树友u36810252
便秘了,你吃了上火的东西吧?我家宝宝也是好几天不拉。听朋友的用香皂削尖侵一下水(软软的)塞到宝宝屁股里马上就会拉出来
树友u43504833
是不是要攒肚啊!我家宝宝六天没拉臭臭,我给他喂了两次妈咪爱,结果拉了很多很多,我家宝宝也是混合喂养