我们家宝宝一个半月了,每天晚上睡觉都哭闹,6点多闹到晚上1-2点才睡,白天又乖乖的睡觉,这是怎么回事啊?大人都被折磨都无法休息了。。。

推荐回答
树友u48189094
俗话说的睡反了,就是白天和夜里颠倒了,就会这样,得调整过来,不然有你累的😄让他尽量白天少睡,多醒会,晚上再睡,而且晚上灯光啥的调暗点,有天黑的意识就好睡了
其他回答
树友u41711792
可能睡反了,你白天尽量让他多玩会
树友u40796313
不是缺钙就是缺锌。给他吃点伊可新,带他出去晒晒太阳。还有就是没安全感,给他包一块布,让他感觉自己还在子宫里一样。
树友u42397660
我宝贝也是,烦死了都