宝宝一个月,睡觉时往床上一放不一会就哭了,就要吃奶,可是没吃两口就又睡着了,不知道是不是吃不饱,母乳喂养。

推荐回答
树友u48189094
不能这样喂奶哦,这样零零碎碎的喂,一是会导致奶水不够吃,二是孩子习惯不好,让他像大人一样一顿一顿的吃,奶胀一次喂一次,这样也可以当奶牛了😊放下没一会就醒很多孩子都会,都喜欢让抱着睡,你可以试着慢慢放或者让他睡一点高的东西,感觉就像睡在手臂上一样,慢慢就好的
其他回答
树友u36746280
应该没吃饱
树友u48389912
可能是没安全感 要妈妈抱着才安心的 我儿子小时候也这样 你可以把他双手放在他胸口 等到睡着了他就不会害怕了
树友u44934531
奶水不够