涨奶则么办,吸奶器吸了乳房里的两个疙瘩还一直在,两天了,一碰就疼😭

最佳回答
树友u47904819
个人经历希望对你有帮助:每次涨奶都是有原因的,有时是睡觉压着了,有时是小宝喝的少了,但每次都能好!我是用手自己揉开的,顺着疙瘩的方向揉的,揉时肯定疼,要忍住坚持几分钟;反复几次能好些,记得揉后用吸奶器再吸一吸,重复几次就好了,也可以先热敷再开始揉!
其他回答
树友u32016207
用电动吸奶器最大力吸,我原先用手动的,吸了一个半月都没吸好,找催奶师花了500多也没好,买了电动吸奶器,两天肿块吸没了,个人经历
树友u45947371
宝妈先用手挤然后在用吸奶器吸,乳腺不通是吸不出来奶水,有硬的你手推推痛是避免不了的,如果有条件可以找个催奶师给你按摩!
树友u47771149
将奶吸干净,然后用热毛巾敷,每天两次,每次换三回毛巾,两天就好了