从去年怀孕到现在32周了这32周以来我每天过的都不开心,老公有外遇了经常不回家,而且我们三天两头吵架天天过的不愉快请问这样对宝宝影响大吗

推荐回答
树友u40325257
树友u38177584: 32周了每天都不开心我很怕孩子不好每天晚上就睡一两个小时觉醒了就睡不着了
其他回答
树友u37346282
是呀!你想那么多也解决不了,孩子快生了,放松心情,等孩子生下来了,在解决事情
树友u40850005
要是我才不要这个孩子呢 他自己都不知道心疼你 心疼孩子
树友u47013612
爱这个男人所以才会那么介意他外遇出轨了!现在已经有了宝宝,跟你先生商量一下吧!不要让自己过得那么累,那么难过,而他却在在逍遥,你怀着二宝,所以导致心理极度不舒服!我觉得结了婚还有孩子了的家庭,男人出轨!这都要不得的!记住,你不是为了他而活的,你为了自己还有孩子!希望你走出来,努力改变自己,让自己变得更优秀,让他后悔去吧!