宝宝出生29天了,每次一醒来就哭,总是要人抱着。为了改掉这个习惯,昨晚她醒了,我就没抱,哭了20分钟左右才抱她,今早起来,宝宝的嗓子哑了,请问宝宝嗓子要多久恢复

推荐回答
树友u40717081
宝宝要抱太正常了,自己睡已经很勇敢了,她需要你的体温让她有安全感。她刚来到这世界很害怕更何况还那么小,不是所有国外育儿方法都适合自己的宝宝,请你好好爱她。嗓子哑了还能恢复,宝宝心里受伤了事一辈子的事。
其他回答
树友u46448237
宝宝其实睡醒是没有安全感才哭的,不要认为他是不讲道理的哭,新生儿的哭都要及时给予回应,否则对他成年后都是有影响的。这并不是不好的习惯,不要认为要逼掉他的习惯,另外哭泣时间超过10分钟,大脑也容易缺氧
树友u45589672
宝宝的恢复能力很快的,嗓子哭哑了,半天时间或者第二天自己就好了
树友u43352868
我觉得这么小的孩子没什么习惯的,应该是有什么不舒服,饿了尿了拉了呀,不应该让他哭