我宝宝刚满一岁,这二天老是咳,还流鼻涕,特别是今晚,咳的严重了,怎么办

推荐回答
树友u48340825
其他回答
树友u48331218
感冒了,注意增减衣物。还有一个好办法,不知道你是不是这么做的,就是每晚睡觉你抱着他睡,不要让他一个人独自一个睡,不要让他着凉了,用胳膊环抱着!我的宝宝有几次流鼻涕,我就抱着他睡,两晚就不流鼻涕了!
树友u48331218
感冒了,注意增减衣物。还有一个好办法,不知道你是不是这么做的,就是每晚睡觉你抱着他睡,不要让他一个人独自一个睡,不要让他着凉了,用胳膊环抱着!我的宝宝有几次流鼻涕,我就抱着他睡,两晚就不流鼻涕了!
树友u25965716
冻到了,感冒加重的症状,多喝水,注意增减衣物,及时带去看医生