亲爱的孕妈们有谁和我一样吗快三个月时大出血打保胎针六天不出了 第八天做B超说里面有淤血 回到家就开始流咖啡色血了就像月经量后两天那样 11天了不见好

推荐回答
树友u43872871
我70天的时候突然出了点褐色的血,去医院,B超显示里面有暗区,让住院观察,住了20天,一直有褐色分泌物,都不多,B超还是有暗区,后来医生说也没什么好办法,先出院吧,一周之后再去复查,现在已经出院四天了,分泌物颜色还是不正常,不过已经极少了
其他回答
树友u47468530
我也是13周时出血住院5天保胎,出院一周后复查还有积血,现在心里也着急就怕孩子出生后会不会有影响,医生说让它慢慢流出来或被吸收两周后再复查。谁有过类似情况宝宝已经出生的?
树友u47621627
咖啡色属于陈血,可能是淤血在慢慢往外排,量应该很少,我之前也少量出过鲜血,后来查B超和你一样,后面3天左右一直有很少的咖啡色血,再过一段时间去查子宫就干净了