预产期在八月份有跟我一样的吗那该提前准备一些什么东西呢

推荐回答
树友u39970779
其他回答
树友u46537157
我是8.11预产期哦!要准备奶瓶,玻璃水杯,奶粉,尿不湿,毛巾,包婴儿的毯子,婴儿内衣,巧克力,蜂蜜水用来待产时食用,产妇用的纸巾,换洗的月子服,我嫂子刚生过,我看她差不多这些
树友u45910870
我也是八月十一预产期。我什么都还没准备呢?感觉还有点早了,特想知道是男宝,还是女宝。好做准备。
树友u39363111
现在要开始慢慢准备了。现在还比较灵活,走路也没那么费力。宝树这里有待产时候妈妈准备什么,宝宝准备什么,根据自己需要来买。很多母婴用品店也会给一份待产时候准备的物品,可以参考。其实东西还是很多的。